iperal - Sempre per te
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15

SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI

A casa di Marilena

Tempo di preparazione 35 minuti
Difficoltà Media

Ingredienti:

6 o 8 fettine di vitello o manzo
farina bianca qb
60 g di burro
1 spicchio d’aglio
160 cc di panna fresca
40 g di porcini secchi
pepe
olio extra vergine di oliva
vino bianco qb
prezzemolo

LA SELEZIONE PER LA RICETTA

Funghi porcini secchi Bontà delle Valli

Funghi porcini secchi Bontà delle Valli

Vino Pinot Bianco Alto Adige Bontà delle Valli

Vino Pinot Bianco Alto Adige Bontà delle Valli

Burro Primia

Burro Primia

Farina Grano Tenero Primia

Farina Grano Tenero Primia

Fesa a fette di vitello

Fesa a fette di vitello

Olio Extra Vergine Fruttato Dolce Primia

Olio Extra Vergine Fruttato Dolce Primia

Panna da cucina Primia

Panna da cucina Primia