iperal - Sempre per te
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

TORTA SARACENO E MARMELLATA AI MIRTILLI

A casa di Aba

Tempo di preparazione 35 minuti + 45 minuti di cottura
Difficoltà Media

Ingredienti:

250 g di burro
250 g di zucchero
250 g di farina nera (grano saraceno)
250 g di farina di mandorle (o mandorle tritate finemente)
1 busta di lievito
6 uova
marmellata di mirtilli

LA SELEZIONE PER LA RICETTA

Burro Bontà delle Valli

Burro Bontà delle Valli

Farina di grano saraceno Bontà delle Valli

Farina di grano saraceno Bontà delle Valli

Confettura ai mirtilli Primia

Confettura ai mirtilli Primia

Frutta secca Primia

Frutta secca Primia

Uova Primia

Uova Primia

Spumante Moscato Versi Di Vini

Spumante Moscato Versi Di Vini