iperal - Sempre per te
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15

TAGLIOLINI SARACENI ALLA BORMINA

A casa di Anca

Tempo di preparazione 30 minuti (preparazione) + 15 minuti di cottura
Difficoltà Media

Ingredienti:

350 g di farina bianca
150 g di farina di grano saraceno
1 dl di birra
1 uovo
150 g di patate a cubetti
150 g di speck
150 g di panna
4 tuorli d'uovo
100 g di burro
100 g di Casera stagionato
Timo
Sale
Pepe

LA SELEZIONE PER LA RICETTA

Burro Bontà delle Valli

Burro Bontà delle Valli

Farina di grano saraceno Bontà delle Valli

Farina di grano saraceno Bontà delle Valli

4 Uova Primia

4 Uova Primia

Farina Grano Tenero Primia

Farina Grano Tenero Primia

Panna da cucina Primia

Panna da cucina Primia

Birra Pilsner Primia

Birra Pilsner Primia

Vino Sfursat Bontà delle Valli

Vino Sfursat Bontà delle Valli