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RISOTTO AI MIRTILLI E FUNGHI PORCINI

A casa di Cristiana

Tempo di preparazione 15 minuti (preparazione) + 30 minuti di cottura
Difficoltà Facile

Ingredienti:

350 g di riso carnaroli
1 scalogno
200 g di funghi porcini (50 g di secchi equivalgono a 200 g di reidratati)
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di burro
1 bicchiere di vino rosso (Inferno)
150 g di mirtilli
1 lt di brodo
Sale
Pepe

LA SELEZIONE PER LA RICETTA

Funghi porcini secchi Bontà delle Valli

Funghi porcini secchi Bontà delle Valli

Vino Inferno DOCG Bontà delle Valli

Vino Inferno DOCG Bontà delle Valli

Burro Primia

Burro Primia

Parmigiano reggiano grattugiato Primia

Parmigiano reggiano grattugiato Primia

Riso Carnaroli Primia

Sale Fino Primia

Sale Fino Primia