iperal - Sempre per te
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

PANCIA DI VITELLO RIPIENA

A casa di Bruna

Tempo di preparazione 30 minuti (preparazione) + 1 h e mezza di cottura
Difficoltà Media

Ingredienti:

Pancia di vitello
250 g di carne mascinata sceltissima
4 uovo
pangrattato
grana padano grattugiato
trancio di bologna
latte
vino bianco
dado
rosmarino
aglio
olio
sale

LA SELEZIONE PER LA RICETTA

Olio Extra Vergine Fruttato Dolce Primia

Olio Extra Vergine Fruttato Dolce Primia

Grana Padano grattugiato Primia

Grana Padano grattugiato Primia

Latte fresco intero Alta Qualità Primia

Latte fresco intero Alta Qualità Primia

Sale Fino Primia

Sale Fino Primia

Uova Primia

Uova Primia

Vino Primia

Vino Primia