iperal - Sempre per te
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

PASTA E FAGIOLI AL SAPORE DI MARE

A casa di Marina

Tempo di preparazione 60 minuti + 20 di cottura
Difficoltà Media

Ingredienti:

300 g di farina di semola di grano duro "00"
3 uova
500 g di fagioli borlotti
50 g di pancetta dolce
300 g di pomodorini maturi
1 kg di cozze
500 g di vongole
500 g di gamberetti
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
peperoncino
olio di oliva
sale

LA SELEZIONE PER LA RICETTA

4 Uova Primia

4 Uova Primia

Farina Grano Tenero Primia

Farina Grano Tenero Primia

Olio Extra Vergine Fruttato Dolce Primia

Olio Extra Vergine Fruttato Dolce Primia

Sale Fino Primia

Sale Fino Primia

Fagioli borlotti Primia

Fagioli borlotti Primia