iperal - Sempre per te
01 02 03 04 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15

PIZZA PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA DI BUFALA

per 4 persone

Tempo di preparazione 10 minuti preparazione impasto + 5 ore lievitazione + 15 minuti cottura
Difficoltà Facile

Ingredienti:


Per la pasta:
400 g di farina tipo 00
2 dl di acqua
5 g di lievito di birra
Olio extravergine di oliva
Sale qb

Per la farcitura:
250 g di passata o polpa fine di pomodoro
200 g di mozzarella di bufala
100 g di prosciutto crudo
Sale
Olio extravergine di oliva
Origano
Basilico qb

LA SELEZIONE PER LA RICETTA

Mozzarella di bufala Primia

Mozzarella di bufala Primia

Sale Fino Primia

Sale Fino Primia

Olio extra vergine di oliva Primia

Olio extra vergine di oliva Primia

Polpa fine di pomodoro Primia

Polpa fine di pomodoro Primia