iperal - Sempre per te
01 02 03 04 06 07 08 09 10 11

PETTO DI POLLO IN SALSA AGRODOLCE

per 4 persone

Tempo di preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile

Ingredienti:

4 fette di petto di pollo (600 g circa)
80 g di burro
200 g di cipolla bianca
50 g di zucchero
2 dl di vino bianco
2 cucchiai di aceto bianco
1 bicchiere di brodo
10 g di farina bianca
Olio extravergine di oliva
Sale
Prezzemolo tritato

LA SELEZIONE PER LA RICETTA

Burro Primia

Burro Primia

Farina Grano Tenero Primia

Farina Grano Tenero Primia

Olio Extra Vergine Fruttato Dolce Primia

Olio Extra Vergine Fruttato Dolce Primia

Sale Fino Primia

Sale Fino Primia

Vino Primia

Vino Primia

Aceto Bianco Primia

Aceto Bianco Primia