iperal - Sempre per te
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15

TORTA HALLOWEEN

per 20 persone

Tempo di preparazione 90 minuti
Difficoltà Elaborata

Ingredienti:

Per il pan di spagna:
12 uova
225 g fecola di patate
225 g farina bianca
360 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
1 limone non trattato
Per la farcitura:
750 g mascarpone
6 tuorli d'uovo
750 ml di panna da montare zuccherata
Per la copertura:
300 g burro
300 g margarina
700 g di zucchero a velo
20 ml di latte
Per la pasta da zucchero:
900 g zucchero a velo
12 g di gelatina in fogli
120 ml glucosio
20 g burro
100 g cioccolato fondente
100 g cioccolato bianco

LA SELEZIONE PER LA RICETTA

Burro Bontà delle Valli

Burro Bontà delle Valli

4 Uova Primia

4 Uova Primia

Latte parzialmente scremato Primia

Latte parzialmente scremato Primia

Farina Grano Tenero Primia

Farina Grano Tenero Primia

Cioccolato fondente extra Primia

Cioccolato fondente extra Primia

Zucchero a velo Primia

Zucchero a velo Primia