iperal - Sempre per te
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

CRESPELLE ALLA CREMA DI FUNGHI E CASERA

per 6 persone

Tempo di preparazione 15 minuti + 25 minuti di cottura
Difficoltà Facile

Ingredienti:

Per le crespelle:
40 g di burro
500 ml di latte
3 uova intere
Sale
250 g di farina

Per la crema ai funghi:
250 g di mascarpone
Pepe
Aglio
2 cucchiai di olio di oliva
Sale
400 g di funghi champignon

Per la farcitura:
100 g di Valtellina Casera Dop

LA SELEZIONE PER LA RICETTA

Farina Grano Tenero Primia

Farina Grano Tenero Primia

Olio Extra Vergine Fruttato Dolce Primia

Olio Extra Vergine Fruttato Dolce Primia

Sale Fino Primia

Sale Fino Primia

Burro Primia

Burro Primia