VIDEO-RICETTA: PEARA' VENETA

CURIOSITA'
La pearà è una delle ricette del Veneto più note. Il termine pearà in veneto significa "pepata". La pearà è una salsa fatta principalmente con pane grattugiato, midollo di bue, burro, brodo di carne e pepe in abbondanza.

LA NOSTRA CHEF
Anna è sempre stata amante della buona cucina e soprattutto di quella della sua terra di origine: il Veneto. Anna nasce in provincia di Verona e vi rimane fino all'età di 27 anni quando decide di trasferirsi prima in Svizzera e successivamente in Valchiavenna dove incontrerà il suo futuro marito e dove si stabilirà definitivamente. E' ormai da anni cliente affezionata del punto vendita di Iperal Valchiavenna dove acquista sempre gli ingredienti per la realizzazione dei suoi gustosi piatti.

Quando ci ha contattato e proposto la sua ricetta della " Pearà veneta" siamo andati subito a trovarla!
Preparare questo piatto è semplice: 15-20 minuti di preparazione e circa un'ora di cottura.

Ecco la lista degli ingredienti che Anna ha utilizzato nel video:
- Pane grattugiato
- Prezzemolo
- Formaggio di grana grattugiato
- Carciofi
- Brodo di manzo
- Olio extra vergine di oliva
- Pepe
- Sale

IL VIDEO