Sushi Daily: tutto il gusto orientale

Sushi e non solo per ogni occasione

Tutto il gusto orientale

Nei Chioschi Sushi Daily le proposte spaziano su oltre 140 ricette, con o senza pesce crudo, pollo o verdure. Per chi ama il sushi, il menù giornaliero contempla Maki tradizionali, Sashimi, Nigiri o Temaki, ma anche creazioni originali come, ad esempio, il Crunch Cali Roll creato dalla fondatrice di Sushi Daily, Kelly Choi.

I formati sono studiati per tutte le occasioni di consumo: dalle vaschette sushi singole perfette per la pausa pranzo e le esigenze dei single ai vassoi per le cene con gli amici e la famiglia. Nei corner, inoltre, trova posto anche una selezione
 
di prodotti di origine asiatica e giapponese, comprese bibite importate, la birra Yuzu, le salse e, ovviamente, tutto il necessaire per il consumo di un perfetto sushi.
 
Questo classico dell'alimentazione orientale è diventato un fenomeno in crescita negli ultimi anni anche nel nostro Paese. Cavalcando questo trend, ma mantenendo sempre una forte attenzione alla qualità delle materie prime, Sushi Daily conta oggi più di 150 Chioschi Sushi in tutta Italia e oltre 600 in Europa (distribuiti tra Germania, Spagna, Francia, Belgio, Danimarca, Svezia, Olanda, Gran Bretagna, Portogallo).
 
 
NEI NOSTRI PUNTI VENDITA IPERAL
Potete trovare gli artigiani Sushi Daily all'interno dei nostri punti vendita di Fuentes, Adamello, Castione Andevenno, Civate, Carate Brianza, Carlazzo e Calolziocorte.
 
PRIORITA’ ASSOLUTA: LA QUALITA’
  La prima garanzia della freschezza, della qualità e della salubrità del prodotto servito nei chioschi Sushi Daily consiste nel fatto che ogni passo nella preparazione del Sushi avviene all’i nterno del Chiosco, a cominciare dalla cottura del riso sino ad arrivare alla pulitura e sfilettatura del pesce fresco e alla lavorazione delle verdure.

Il pesce fresco di alta qualità utilizzato per il Sushi è attentamente selezionato e consegnato ogni giorno ai Chioschi.
 
LAVORATO A VISTA
Potete assistere con i vostri stessi occhi alla preparazione dei piatti: i prodotti sono lavorati a vista e controllati in ogni fase della produzione. Il sushi è preparato quotidianamente davanti ai clienti per essere gustato il giorno stesso. Gli ingredienti vengono selezionati scrupolosamente, consegnati ogni giorno al chiosco e preparati in giornata dagli Artigiani del Sushi.

Avrete prova dell’affascinante manualità degli chef e potrete ordinare al momento il vostro prodotto Sushi Daily qualora non lo troviate già pronto in vetrina. Per permettervi di scoprire tutto il gusto Sushi Daily gli artigiani offrono due volte al giorno (indicativamente prima degli orari di pranzo e cena) degustazioni di prodotto, un momento fondamentale per lasciarsi tentare dalle deliziose creazioni ed assaggiare le novità del momento.