La vita in gabbia causa alle galline enormi sofferenze; il contatto costante con le sbarre provoca ferite dolorose, ulcere, perdita di piume sul corpo e sulle ali. Lo stress dovuto a questa costrizione è tale che gli animali diventano aggressivi e spesso si beccano a vicenda fino ad arrivare a veri e propri episodi di cannibalismo.

A seguito quindi della sensibilizzazione su questo tema nel 2018 Iperal ha escluso al 100% dal proprio assortimento le uova da galline allevate in gabbia.

In conformità a quanto iniziato nel 2018, oltre il 69% delle uova utilizzate come ingrediente dei nostri prodotti a marchio provengono da galline allevate a terra e all’aperto.

All’interno di questa percentuale ci sono delle categorie di prodotti particolarmente virtuose: le nostre produzioni Fatto da Noi che utilizzano esclusivamente uova da galline allevate all’aperto e la nostra pasta fresca che proviene da allevamenti a terra.

Iperal, conformemente alla sua missione, si impegna nel commercializzare e utilizzare materie prima di qualità, comunicando sempre in modo trasparente la tipologia di uova che vengono impiegate nella realizzazione delle proprie produzioni.

Modifica password

Imposta una nuova password

    Registrazione